丝瓜花,南瓜花,人家不夸我自夸。嘻嘻,这是我编的广告词,好听吧!
徐释迦,就是我的鼎鼎大名。你们可能会想,做父母的怎么给孩子起这个名字?别急,别急,请往下看。因为爸爸信佛,最沉迷释迦摩尼,所以给我起了这个名字。
我的性格很活泼,也比较任性。有一次,我作业写完了,想去新华书店看书。妈妈却说:“写完一篇日记再去!”“我不管,我不写,我要去看书!”我答道。“啪!”妈妈给了我一记响亮的耳光。我这个人是好了伤疤忘了疼。一个星期六,我疯玩了一天,回到家,妈妈凶巴巴地看着我,说:“你上个星期不是答应我星期六做完作业,星期天玩的吗?怎么反悔了?”“我……我……”后面的情节大家一定想得到吧!
我喜欢打扮。有一次,妈妈有事出去了,我便拿出“文房四宝”——妈妈的高跟鞋、化妆品、项链、手镯,打扮起来。打扮完后,我照了照镜子,觉得脸上还不满意,于是又画了画。这次画得可好看了,白里透红的小脸上,一张樱桃红的小嘴。我对着镜子看了又看,心里别提有多美了!
我的爱好很广泛,最爱转呼啦圈。有一次,学校搞活动,我在活动中表演了转呼啦圈,老师和同学都拍手叫好。
丝瓜花,南瓜花,人家不夸我自夸。你们喜欢我吗?