夸我自己作文
个头高、大嗓门、长相平平,最喜欢打抱不平的我喜欢助人为乐。
会做饭、会乐器、象棋也是我的拿手绝活,更是一个小书虫。在家里的书架上有各种各样堆积如山的小说和绘本,他们的作者也是百家争鸣,沈石溪的、曹文轩的、杨红樱的等等太多了,我家的每个角落都有书的身影,每次一有新书的到来我就会看的废寝忘食,每次睡觉前我都不忘看上一会,妈妈每次都要催促我好几遍,为此我被老师同学们评为知识面宽广小少年。
在学校,我所领导的的小组曾经战无不胜,让很多小组不的不屈服,虽然现在我们的强劲对手越来越多,但是在我的带领下我和组员克服了种种困难挡住了“敌人”的进攻。
在班级我喜欢做老师的小帮手,同学们每天喝的水几乎都是我带领同学们一块搬来的呦!因为我号称大力士。
在家里我还能进厨房做得几道好菜好饭,小米粥、蛋炒饭、西红柿炒鸡蛋都难不住我的,有一天早上爸爸妈妈有事出去了给我留下了钱让我自己出去吃,可是我想了想还是节省点吧,于是我就给自己做了美味的蔬菜粥,你们是想象不到有多么美味。
喜欢帮助别人的我有一次差点犯错误,有一天我和妈妈走在路上我看见对面走来一个腿脚不好的老爷爷他自己推着带轮子的小凳子看上去很简易,就在这时他的小车被石头挡住了,我没来得及跟妈妈打招呼赶忙跑了过去使劲往前一推,小凳子是过去了,可是由于凳子被我推的太快老爷爷腿不好没跟上差点摔倒,妈妈一把拖住了那个老爷爷,天呀!陈飞羽你要干啥?我惊呆了不知道该说什么,还好有惊无险扶好老爷爷坐下之后妈妈并道了歉,惊魂未定的我们就回家了。
这就是我,一个不甘落后,平平凡凡的男孩。