有关自由的作文
写完作业后,剩下的就是偶的自由时间了。我吃完饭后,打开了博客。这时,老妈对我说:“等一下,先去洗洗澡再说。”“啊!”我去看了看闹钟,还不到七点,我对妈妈讲条件:“现在还不到七点,能到七点半再去洗澡么?”“不行,你现在是不是又开始讲条件了,早洗不好吗?”“求求您了,我的好妈妈,行不行?”“不行。”无奈,只好被逼进了卫生间。
我开始脱毛衣、秋衣、秋裤、毛裤通通脱掉,哈哈,现在才七点五分。我小跑进入了卫生间。
这时候,老妈开始啰嗦了:“别忘了拿浴巾、睡衣、洗发露、护发素。”哎呀,我已经听够了老妈这样的啰嗦了,于是,我不耐烦地说:“知道了,别催了。”我拿了这些东西后,进入了卫生间。
就在我刚开开淋浴时,妈妈问我:“涵涵,拖鞋换了吗?”“没有。”我望了望脚上的鞋子说,妈妈去给我拿了拖鞋。多亏妈妈提醒,要不,我就要穿着棉拖鞋洗澡了。
我开始洗头了,抹了点洗发露,在头发上搓起来,接着,开始冲头。我冲完后,摸摸头发,嗯,还挺顺的。我又抹了些护发素,又开始冲头。现在该搓澡了,嘻嘻……,我身上没有泥,所以顺利过关。
擦身子,我可是高手,拿起了浴巾,飞快的擦起了头发。头发几乎没有水后,我就出去了。
外面好冷啊,我飞快的跑进我的房间,穿上了睡衣,准备继续看博客。“等一等,穿上你的袜子。”“哦,我知道了。”穿完袜子后,我就可以继续看博客了。