新年到,真快乐,家家户户真热闹,拜年时我。弟弟。妹妹。爸爸。妈妈。叔叔。婶婶一起去了姑姑家拜年我们一去就有人出来迎接,出来迎接的人说:“里面有鞭炮随便你们打。”我们没到多久哥哥都到了,大家一起吃饭,吃过饭后,大人们在一起聊天,小孩在楼下打鞭炮一点好就向房子里面扔房子里面响得很。
我很怕就在楼梯口站着看姑姑来了发新年的拜岁钱,我马上下楼,因为我在拜岁的前几天我以经拿过了,我一直在逃,最终还是要了我就拿过来了,着些钱一直放在我的兜兜里,等妈妈心情好的时候给她,到妈妈手里立刻打电话给姑姑,打完之后立刻把我骂了一顿。