关于阳光作文1500字
失败的泪,总是一条永远也泻不完的悲伤瀑布……
但是,会因为阳光的出现,而永远断流。
……阳光,我终于看见了。
风雨之后才会有彩虹,风暴之后的阳光才会更加灿烂。一朵刚刚遭受狂风骤雨的笑花,因为有了树叶的遮蔽,而没有受到太大的伤害。但是,她仍在哭泣:“爸爸……妈妈……姐姐……”她的亲人都生长在裸露的土地上。疯狂的大雨将他们连根拔起。而今就只剩自己,孤零零……无助与悲凉,经过时间的调和,转变为了无穷的力量与目标。她下定决心,要创造辉煌。为了成功,她努力地吸取养料,拼命地向下扎根,使劲地向上生长,尽力地向四周撒种。树阴下,再也不是那么孤单的经常一个人独自落泪的她……而是――一大簇芳香扑鼻的花丛。望着自己的辛苦成果,她哭了,经历了磨难的自己,曾经在无数个夜晚对着星星述说自己的愿望。不知是西方那个远远的上帝听到了她的祷告,还是东方那个莲花座上的慈悲女人看到了她的遭遇。无论怎样,她都应了自己的誓言,迎接了辉煌的日子!“爸爸……妈妈……姐姐……”她清楚:阳光,我终于看见了。
阳光带给人们新的开始,阳光带给人们喜悦的希望,阳光带给人们向前冲的力量……想要看见阳光的人,也许有的是一直困在迷宫或黑暗中的迷途人,也许有的是在入口外踱步思量的人,也许有的正沉浸在成功的兴奋之中。无论怎样,只有饱经艰辛的过程,才能通往那扇真正属于自己的大门。当你看到了无限美好的风景的时候――阳光,我终于看见了……
阳光,我终于看见了。
在那风雨之后的早晨,当它穿过窗帘向我报早的时候。
在那将人窒息的黑暗一片的夜晚之后,它透过云层向我招手的时候。  在那无数的泪水编织的岁月之后,它对我微笑的时候。
在那难以回首的痛苦过去之后,亲手触摸到它的时候……