在去书房的过道上,成成还回头问了我一句:“表哥,你也一起来玩吧!”
我用懒洋洋的口吻回答:“你们先玩着吧!我眯一会儿。”
“好吧!要快点来,我要和你玩双打的游戏。”
“嗯!”
我家的书房里一共有两台电脑,一台是我专用的,一台是妈妈的。我想,和平时一样,成成一定是用了我的那台电脑。而微微呢,无疑是用了我妈妈的那一台电脑。听着书房里传来他们俩的说话声,还有两台电脑里游戏传送出来的声音,混着客厅电视机里播放出来的声音。
我静静的闭上眼睛享受着,在多种声音混杂刺激下,困意向我一浪一浪的袭来。我的脑子开始迷糊,心开始轻飘飘起来,进入了半睡半醒迷离状态。
不知过了多久,也许只是一小会儿。室内突然鸦雀无声起来,我的脑子被安静顿时惊醒过来。不知为何,我感觉有什么东西在一瞬间吸走了我正在享受的所有声音。我睁开眼睛,摇晃了下脑袋,确定自己处于意识清醒状态。翻着眼睛盯着天花板,心想:断电了?怎么没声了?