“爸,你辛苦了,儿永远爱你!”
离开学还有十多天的时候,你是东跑西跑的为我筹备学费,眼看到了报名的时间,而学费只筹了还不到一半,我对上学已失去了信心。情急之时在一位老师的帮助下我申请到了助学贷款,才能踏上求学之路。在离学校报到还有三天时,你是千嘱托万叮咛,叫我拿上这个带上那个,无意间我觉得你话多了许多,但又不觉得唠叨,发现你是慈母般的温柔,真有些舍不得离开你。在8月28号那天离开你时,忽然发现你沧桑了许多,虽没有说一句话,但从你的眼神中我明白了你的用意,转身泪湿眼角……
最后,我想告诉你的是;在学校的生活我过得很舒心,同学﹑老师对我都很好,你不要太牵挂孩儿,一个人在家里要照顾好自己。儿子很感激你对我的呵护与关爱,是你用别样的方法教会了我应如何去面对社会。你不仅让我感受到了大山般的父爱,更是让我感受到了细流般的母爱。爸,请你放心:不论以后有多难熬,孩儿绝不会让你受半点委屈,我会同样去爱你。现在家里的日子是有点紧张,但我相信;分雨过后定会有彩虹相伴!
祝爸爸身体健康﹑万事如意!