洛风呆立在爸爸的背影里,然后她抱起布娃娃飞快地追了出去.
随着成长的脚步越走越快,以前美好的记忆在一点一点地消失,但是,那次堆城堡的事我总也忘不掉。
一个周末的早晨,雨后的空气里弥漫着树叶和青草的味道,我伸了伸胳膊,贪婪地呼吸着这清新的空气,今天可以痛痛快快地玩一天了。可玩什么呢?看到沙地上湿漉漉的,我决定去堆城堡。我把这个想法告诉了表弟和表妹,他们高兴得一蹦老高。
于是,我们选中了一个大沙坑,就开始动手挖,表弟一不小心,一脚踩进坑里,水花溅了我们一身,湿答答的。表妹看到我这个样子,哈哈大笑。我看了看表妹,她也是一身的水和泥,鼻尖上正好点了颗“黑痣”,我也不由自主的大笑起来。表弟看到我们不但不怪他,反而笑得很开心,胆子更大了,使劲在坑里跳,还一边跳一边叫:“耶!耶!好玩,好玩!”我和表妹拿他没办法,就只好去建城堡了。
经过一番努力,我和表妹建成了一座小小的城堡,正在我们欣赏自己的杰作时,表弟又是一个“不小心”,把我和表妹辛苦建成的城堡给“摧毁了。他调皮地朝我们扮个鬼脸,跑一边玩去了。没办法,只有重建一座了。这下可辛苦了我们,我和表妹忙得不可开交,一会挖沙,一会运水,经过一番埋头苦干,一个又漂亮又大的城堡终于完成了。这时,表弟抱着一堆树叶和野花跑过来,嘴里叫着:“姐姐,姐姐,把城堡打扮漂亮点!”于是,我们一起装扮我们心爱的城堡,我们先在城墙上插一排花,又把树叶撒在城堡周围。“好漂亮,好漂亮!”表弟开心地直拍手。看着这座漂亮的城堡,我和表妹也开心地笑了。