什么让我懂得了什么作文300字
生活是顺利的,生活是美好的,生活是丰富的,我热爱生活,因为它让我懂得了感恩。记得那是一个六年前的晚上,那天夜里,正在熟睡的我,突然醒来,满头大汗,头非常的痛。吐了一地。我站起来。一头栽向地上。声音惊动了妈妈。哪天,爸爸正好不在家,妈妈过来发现了我发烧了。妈妈给我穿好衣服后就把我背向医院。当时下着倾盆大雨。可妈妈只穿了一件睡衣。当时狂风大作。原来直走十分钟的路。好像走了近千个小时。我隐约看见了医院的入口。突然。妈妈摔倒在地。
第二天我醒来时。看见妈妈睡在我的旁边。我流下了眼泪。这是我第一次哭,哭得非常伤心。过了一会儿。一个医生走来,我哽咽着。没有回答。
我热爱生活,因为生活让我懂得了感恩!