有一种爱叫做无奈作文400字
母爱一向是万人赞颂的,她纯洁,美好,积聚世间灵气,将神圣留给孩子,但我好想说:“她真的好无奈。”
我们都有过和母亲吵架的“历史”,吵架的理由也不尽相同——妈妈的唠叨。虽然我们都知道,那是爱,但我们总是接受的好无奈。
一、“路上小心”嘴边挂,“塞紧耳朵”脑中思。
“小心,早点回来。”叮嘱声又一次响起,耳朵也变软了,仿佛想要变成棉花糖,层层网住,杂言勿入。我们只能偶尔抱怨,毕竟这仍是一种爱。
二、“少上网,上瘾啊!……说的真对,网络是祸害,早知,我就不安网线了。”妈妈的唠叨又在耳畔响起。
这种无奈的爱有时好难接受,听“我知道了,玩游戏上瘾,我不过是挂挂Q,听听歌,写写作文,看看电影,哪样上瘾?”争吵开始“怎么不上眼,上一会眼发昏,上眼到发昏。你还近视,不要眼了吗?”
……无语,这爱好无奈,我的打算又要PUTOFF了。
三、学习重要,贵在与时间抗争;
游戏不轻,难在和母亲较劲。
“快学习,放假也不能放松。”无奈的爱有一次回荡在耳边,我只能敷衍“恩,我不回落的,不过,要还我游戏时间,我更喜欢玩中学。”母亲也不甘示弱:“都多大了,还玩中学,你认真学更实际。”
如此多的……,只因无奈的爱啊!真的好晕,也许是头痛,请天下爱子的母亲体谅一下我们,其实我们很乖,我们需要你们赞同的爱。