如果有一天,我己不再是我,你已不在是你。如果有一天,我成为了你,你成为了我。你对我说,我一定不会像你一样沉默。在别人的眼里,你永远都是那么的文静,你永远都是那么不爱说话。当我们在一块儿玩的时候,你总是在旁边看着我们玩耍;在课堂上,当别人发言的时候,你是多么的想发言,可是你呢总是坐在那儿听别人发言,却不发表自己的意见。在学校里,你永远都是那么谦让,和别的同学在一块儿,不管做什么事,你总是想着别人,总是现在别人的角度去想问题,你总是把别人看的比自己重要。在学习上,你总是懒懒散散,当别人在认真的学习时你却在玩耍,在浪费自己的时间。
如果我是你,我不会那么不爱说话,和朋友在一块儿玩的时候我也会跟着一快儿高兴,不会总是站在旁边看。我也一定会遵从自己的内心,按照自己的想法去做,绝对不会去压抑我自己。如果我是你,我肯定会把我自己比别人重要。如果我是你,我一定不会去浪费时间,我会努力的学习,争取把自己的学习成绩提上去。
有时候,当别人正在认真的读书,而你却在想其他的东西;当别人在预习功课的时候,你却在玩耍;当别人正在做题的时候,你却一直朝着教室外边看。如果我是你,我肯定不会这样做,这样做真的是太浪费时间了。我一定会严格要求我自己,在别人努力学习的时候,我也一定会努力学习;当别人做功课的时候我也会认真的去做功课。
如果有一天,我变回了我,你也变回了你,我会大胆讲出自己的见解,和朋友玩耍时我会和她们一样那么高兴,我也会努力的学习。