徐徐凉风带来了夏天的气息,在这一刻,万物顶着烈日茁壮成长,以最美的姿态绽放青春的气息。夏天,青春的季节。
18岁的我们书写着青春的日记。没有快乐的日子里,我们有理由释放自己。于是有了纵情洒脱;于是有了狂傲不羁,青春的气息充满了整个夏季。
我独自彷徨在河边的小径,河中光影淡淡,一片静谧;碧水粼粼,一种安逸。忽现河中锋芒穿透罗密青烟;露花湿钏,晶莹剔透,啊,青春的感觉真好!
晨光围拢着朵朵粉透,如死灰复燃,昂起年轻才露出水面的尖尖角。缓缓,渐渐,微微尘封以久的角咧开了,远远望去,那就是青春的绽放。
里面的包罗万象顷刻一泻,蕴藏着一股力量,一片生机,一种活力,绽放的是青春的力量。此时此刻它是这么的淋漓尽致,动人心弦。它绽放出艳丽,夺人眼目;它绽放出凝聚的文字,使人沉醉,青春亦是如此。
青春的我们是一首动听的歌曲;是一曲美丽的旋律;是一段优美的舞蹈,于是我们纵情于山水之间,感受来自大自然最亲切的呼唤。
当夏季的阳光洒满了整个神州大地,万物用自己的身躯迎接雨露般的阳光,青春再一次遗露舞动吧,青春的夏季。
往昔,我们曾在寒冷的冬天与整个冬季抗争,那一刻的风凋零了满树的生命,而风又奈我何,堕落的终需堕落,无须挽留,我们还有跳动的青春与整个冬季抗争。现在,风鼓动生命的气息,阳光布满了整个大地,青春为之一跃,我们以充满活力的姿态行走在这青春的季节中,此刻没有言语可以诉尽我们心中的喜悦。
青春的季节悄悄的来,为我们带来了满眼的繁华,翠绿的叶子尽情的吸收阳光,使叶子上的花更突显出娇滴欲翠。
青春,舞动的季节,喜悦的日子。青春的我们以朝气蓬勃的神态朝前走去,一路以舞动的衣袖绽放青春的气息,画出了人生最靓丽的风景。
青春的我们以青春的跃动作画,在人生空白页上写出了最完美的句号。
青春真好!