游淹城春秋乐园小学生作文600字
4月22日,我们去淹城春秋乐园玩。一进上方有着青铜面具的大门,便看到了古代的著名门派,有儒家、兵家、纵横家、法家、墨家等等,但我们还是觉得这些稀奇古怪的雕像很无聊,于是,我们便走进了儿童乐园。首先映入我眼帘的是声东击西这个游戏项目,我赶紧组好我的小队进去玩。
游戏开始了。我看上了一座火箭炮,一冲上去就装了20个炮弹发射,很多敌人都还没准备好就给我干掉了。我们乐得欢呼雀跃。正当这时,一连窜的炮弹向我们射来,我们全无防备,损失惨重。我正想知道这量怎么一回事儿,突然薛党森跑来报信:“不好了!杨珈维背叛我们了!他被徐义收买了!”我正准备跑上炮台眺望,刹那间一阵乱枪射来,袁康说:“赶紧转…”这个“移”还没说出来,就被敌营的两名大将——徐义和杨珈维一枪打中,出局了。这时,殷域哲想出了一道妙计:“我俩潜入敌营的炮塔,去攻击敌人,趁敌营混乱,我们赶紧逃。”“好!一定要为我们的战友报仇!我们掩护你们俩。”“好!”我们异口同声地说。我和殷域哲到了敌营门前,说:“我们投降了,投靠你们,行不?”徐义大喜:“好!我们这里正缺人手,欢迎你们加入!”我上了高炮台,立刻捡了十发炮弹,来了一个连发,把敌军小兵全部干掉了。果然像殷域哲所说的那样,杨珈维和徐义手忙脚乱,不知所措。我心中暗暗自喜。突然,殷域哲说:“快逃!”徐义发现了,暴跳如雷:“你们这个水线子!别跑!”杨珈维控制巨炮,徐义连忙追杀。“哈哈!你们来晚了!”张旭说。我们的火箭炮当场发射,徐义被我们当场“击毙”,杨珈维也被我们“俘虏”了,我们一下子获得了一千多发炮弹,两座巨炮,两座火箭炮。我们赢了,好开心哪!
我又发现了春秋水战这个游戏项目,我赶紧带领着我的小队进去玩。我们穿好了雨衣,就等战船开过来了。战船终于到了,我们争先恐后地上了船。
游戏又开始了,我把水一股脑地塞进水枪里,还没等她们装好弹,我已经发射了。敌人一下子就被我淋成了落汤鸡。进入了山洞,战船突然停下来了。我正愁距离太远射不到了,没想到给这一停,距离变近了。“这真是个好机会!”我加大水流,射得这四名女将的眼睛也睁不开。殷域哲也来助阵,我们俩乘胜追击,心想:这次比赛肯定稳操胜券了。突然,我发现敌军的替补正准备装弹攻击我们,我赶紧喊:“快打她们两个!”经过我们的不懈努力,敌方的后勤部队也终于被我们歼灭,被淋成落汤鸡了。
虽然我的裤腿也淋湿了,但我还是很开心。这真是很畅快的一天!