一天,我和小伙伴们在院子里玩耍时,捡到了一个魔法盒,里面有一个魔法泡泡。
我拿起魔法泡泡吹了一下,就一下子吹出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色的泡泡。其中有一个泡泡最大最漂亮,它飘到我面前,渐渐地变成了泡泡小魔仙。泡泡小魔仙就说:“你们想去巴拉拉魔法王国吗?我可以带你们去。”我和小伙伴们听了简直不敢相信,你看看我,我看看你,好不容易缓过神来,就都拼命地点头。泡泡小魔仙就把我们带到了巴拉拉魔法王国里。
巴拉拉魔法王国的女王陛下看到了我们,就热情地对我们说:“欢迎小朋友们来到我的巴拉拉魔法王国。”说完,就把我们一个个都变成了巴拉拉小魔仙,还给了我们一些魔法力量。接着女王又说:“你们已经成了这里的巴拉拉小魔仙,以后就可以永远都住在这里了。”女王陛下叫来了另一个小魔仙,让她带着我们先到魔法城堡里转转,观赏魔法王国里优美的风景。我们走着走着,就走到了一个魔法花园里,里面种了许多魔法神花。这魔法神花很神奇,什么病都可以治好。我们正在观赏这些神奇漂亮的花朵时,忽然看见有一个坏人在偷花。我们就一起过去阻止那个坏人偷花,可我们的魔法力量还不够,都打不过他,最后只好叫来女王陛下帮忙。女王陛下一下子就把那个偷花的人打得落花流水,并把他赶出了魔法王国。
我们出了花园,就在亭子里休息。这时,有一位小魔仙躺在椅子上,脸色很难看。原来她的魔法力量用完了,我们又赶紧找来女王陛下帮忙。女王陛下来了,就从魔法花园里摘了一朵魔法神花,把它给那位用完了魔法力量的小魔仙吃下。那小魔仙马上醒了过来,还恢复了魔法力量。魔法神花可真利害啊!女王陛下见我们做了一件好事,作为一种奖励,就又给我们加了一些魔法力量。
我们正玩得高兴的时候,忽然听到有人在叫我,好像是爸爸的声音,叫了一遍又一遍。我到处找,睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦呀!爸爸在叫我起床呢。
我揉揉眼睛,责怪爸爸说:“你干嘛这么早就叫我起床?”
唉,要是有一天,我在梦中梦见的那些事情真的发生一次,那该多好啊!