精彩的跳绳比赛作文
星期三我们学校举行了三跳运动会,下午是我们二年级的跳大绳比赛,我参加了双人跳和大绳比赛,最精彩的就是我们的跳大绳比赛了。
下午,同学们拿着小凳子来到学校的操场上,在指定的位置整齐的坐下来,有的在看自己喜欢的课外书,还有的在和同伴兴致勃勃的聊着天,有的静静地坐着等待比赛的开始。等到两点跳绳比赛终于开始了,操场上立刻叽叽喳喳的声音终于安静了下来,首先开始的啦啦操的精彩表演,之后是我们的跳大绳比赛了,跳大绳的同学们个个兴奋的做起了准备工作,只听见哨子“嗖”的一声响,运动员们像一支离弦之箭一样飞快的冲了出去,在我们的耳边只听见绳子把地打的啪、啪直响,旁边张老师和几个家长使劲的喊着“加油、加油!”给同学我加油鼓劲。同学们越跳越快,一个个像一只机灵的小猴子不断的再绳索中穿越着,又像一只只采蜜的小蜜蜂在花丛中跳起了八字舞,接连不断个个都是跳绳的小健将。时间一分一秒的过去,同学们跳的气喘吁吁,正跳的起劲的时候“嗖”的一声时间到了,我们的大绳比赛结束了,这次的跳绳比赛激烈而非常有趣。
最后成绩出来了我们班得了第四名,成绩不是很好,但是我们都努力了,这次的大绳比赛见证了我们班团结友爱的精神,让我明白了一个道理:“团结力量大!”