精彩的跳绳比赛作文
跳绳人人都会,但是它也能跳出精彩,你信吗?
记得有一次,我们正在班级上课,老师突然告诉我们,明天要举行跳绳比赛。我听了这个消息,心里无比激动:我跳绳很不错的,一定会取得好成绩!
我等啊等,终于迎来了跳绳比赛。首先,老师让我们带着跳绳来到大操场。只见操场上五彩缤纷的跳绳四处飞扬。比赛就要开始了,我的心里非常紧张:我能跳好吗?能取得第几名呢?
比赛终于开始了。女生先跳。只听老师一声令下,女同学们就如同脱缰的野马一样,奋力地甩着手中的跳绳狂奔,都在努力地争夺第一名。你瞧,陈思瑶手中的跳绳上下翻飞,如同一只美丽的蝴蝶在草地上翩翩起舞;你再看,任禹桥虽然跳得速度缓慢,但耐力强,像一只小乌龟一样不懈地努力。你接着瞧,庞好好跳得很差,经常把绳拌坏,但她依然坚持不懈,好像不成功就决不罢休的样子。女生们跳得真是千姿百态、各种各样呀!
下面就看我们男生上场了。比赛开始了,你看,我手中的跳绳快如闪电,十分迅速,就如同一个大大的车轮子一样不停地旋转。再看其他同学,他们也在不停地摆双臂,跳绳甩出的美丽弧线在脚下划过,一场激烈而有趣的比赛在不知不觉中结束了。
回到教室,我的心情久久不能平静:我终于取得了第一名!这些天的努力真是卓有成效啊!我相信:只要付出一定会有回报。