一堂班会课作文450字
“叮铃铃”随着清脆的上课铃声,新的学期第一节班会课“开幕”了,同学们盼望着知道班会课的主题。
“风儿轻轻吹……”热情的歌声,迎来了李老师,只见李老师在黒板上写上了“竞选班干部”几个大字,这便是今天的话题。同学们欢呼不止,顿时,教室里就像炸开了锅。
老师先让我们想了两分钟,自己最适合当什么班干部。顿时我心里乱极了:当班长吧,定会被别人推下台的;当学习班长吧、纪律班长……不行、不行。我向四周瞄了一下,同学们都鸦雀无声地想着,我正巧看见肖海琳,心里想着上学期和她一起当生活班长的快乐日子。
这时,一个童音打破了教室里的寂静,姚昌瑞干脆有力的站了起来,说他要竞选音乐班长。我见姚昌瑞都有勇气和自信,我的手也不自觉的举了起来,一会儿又猛的放下去。
没想到老师竞叫到了我的名字,我以碎小的步子,走向讲台,顿时我怀里像抱着一只小兔子,砰砰的跳个不停。“我想竞选生活班长……”,当我下台时,台下不约而同地响起了热烈的掌声,我心里得意的以为没有人敢和我竞争了。可天有不测风云,樊璠也要竞选生活班长。紧张得我不知如何是好,论学习她比我好,论纪律她也比我好,就是说演讲稿也比我写得好,我沉着不语,同学们纷纷竞选了想当的班干部。
期待已久的投票时间到了,老师为我们主持投票,先点我的名,“同意雷婷婷的举手”,一双双灵巧的手齐刷刷的举成了一片“小树林”。啊!我太高兴了,我拥有48票,我被选中了。
我兴奋着,欢笑声度过了我高兴的一天。