《感谢父母的包容》作文
2018-07-16包容
总是以一种自以为很酷的方式把吸剩的烟头弹出,总是以一种自以为很轻松的口吻说自己蹉跎着时光,总是以一种自以为很浪漫的神态拉着女友的手,总是以一种自以为很自豪的态度逃课上网,总是以一种自以为很潇洒的生活应付生活,其实是幼稚,幼稚的可笑。说白了是傻,是在为自己的傻而作秀。而我们的父母呢?总是以一种自以为很富裕的方式给我们掏钱,总是以一种自以为很松闲的口气对我们说上班不累,总是以一种自以为很奢侈的方式吃顿饺子,总是以一种很幸福的口吻对我们说拥有我们这样的儿子。可是我们不但没有想过报答,就连父母为我们付出的辛劳我们也没有放在心上,我们也都有为人父母的那一天,到那时我们心里的滋味也就是现在我们父母所承受的。