我的家乡坐落在宁夏回族自治区石嘴山市大武口区,那是一个美丽、繁华的城市,那里有许多美丽的旅游景点,接下来我就讲一讲我家乡的过去和现在吧!
过去,我的家乡高楼大厦很少,大多数都是平房,并且旅游景点也很少,像星海湖,原本只是一个臭水沟,在离它很远的地方就能闻到它的臭味,因此,那里连一条鱼都没有,简直就是鱼的“禁地”,不仅这样,而且对那里进行几次的人工养鱼都没有用。还有武当庙,那里以前也是一片荒山野岭,寸草不生,就连唯一的土长城也被雨水冲的残缺不整,所以你如果走进很深的地方就会被困在那里,出不去了。不过,现在我的家乡跟以前比就大有不同了!下面我就来说一说我现在美丽的家乡吧!
现在,我的家乡已经是高楼大厦随处可见了,你要是想看以前的平房都很难了,并且现在我的家乡旅游景点也是非常多的,比如:星海湖经过多次的施工,现在已经非常漂亮了,并且那还有不同的娱乐设施和游乐场等。光娱乐设施就包括:手划船、快艇、摩托艇、脚蹬船等。还有武当庙经过人工种植,现在已经是漫山遍野的花草树木了。我希望我未来的家乡会更加美好,我爱我美丽的家乡大武口!