军训感受作文
军训的旅程开始了,我们踏入了炎热天气里的严酷训练,虽然天气非常的热,但是相信我们会收获满满。
第一天,我们相互陌生拘谨。见到了教官他先自我介绍我是你们的教官,我姓李,你们可以叫我李教官,我今年21岁。他很严肃,但有时也很幽默,我们训练了第一项练习立正双手紧贴着两条腿的裤线,并且目视前方,腰杆挺直两脚张开60度。之后又学习了稍息和跨立,时间在慢慢的流逝,我们又练习了敬礼,手直肩平很难把握。这可能是对我而言的,我发现其他人做的都不错。这些训练慢慢的让我磨练出一种意志坚持!太阳的暑气洒在我们身上,脸上的汗水也像雨一样往下淌,在暴热的天气下,我听到了教官的叫喊声,听到了同学们的唉声叹气和坚持声。终于到了休息时间,我们仿佛坐在滚烫的甲板上,最后也还是忍了下来。立正伴随着哨声和口号,同学们迅速的排好队伍,在教官的教导声中上午的训练结束了。
下午的天气依旧那么炎热,我们从凉阴的教室走向操场,虽然不知道会有怎么样的训练在等着我们,但我相信我一定能行!晚上我回到家简单的洗漱后就准备睡觉了,躺在床上眨着眼睛不一会就闭上了,在睡梦中等待着新一天训练的开始。新的开始和同学们一起努力,一起坚持!
今天的训练让我深刻的感受到军人的风采。我开始了军训的旅程,虽然很累但是让我记住了这严格的训练要求。这让我累并快乐着!通过这样的训练,磨练了我们的意志,培养我们吃苦耐劳的精神!希望今后的四天里,我能坚持到最后!加油!