开学的感受作文
哎,真闹心,又开学了
哎,大家听到这个“哎”字,就知道一定没好事。因为只有叹气或者是悲伤的事才能说“哎”。可我的悲伤事,可不小呢,我想,我的悲伤事,也是大家的悲伤事吧!
又开学了,真闹心,我想如果我们小朋友们都生活在一个环境里,生活在一块大草坪里。那里有我们的生活用品,还有各种各样的花。我们的生活用品都在那里,全世界的小朋友都在那里,那样,我们可以交很多朋友。还可以无时无刻的躲开了大人的叮嘱,唠叨,那样多好啊!如果,世界没有战争,只有和平,我想那会很美好。
我们生活在一个大草坪里,那里有很多小朋友和玩具,我们没有学习,没有负担,没有战争,只有和平,和快乐。我们随便玩,想怎么玩就怎么玩,没有唠叨。小孩子们想的永远是和大人们不一样的,我想:如果大人认为这个东西很难看,如果孩子们喜欢,那就是孩子们的眼光,如果每个人的眼光都一样的话。我想那么大家一起去上街,看到了一样东西,大家眼光都一样,就会争来争去。最后谁也拿不到了!
我已经开学了,我想,我的作文一定会写出你们的心声,也写出了我不好意思对妈妈,老师,爸爸,家人说出的话。我想,如果没有学习,没有负担,没有唠叨,那我们会有多好?世界会有多么美好?
我常常想不通,老师为什么要留那么多作业?为什么要留那么多的作业,我们写也写不完,那样就会形成了我们讨厌学习,不喜欢学习,如果没有作业只是在课堂上学习,预习。那样我们的生活会多么轻松啊?
我是一名五年级的小学生,我的妈妈无时无刻的叮嘱着我,学习,学习。我知道,我已经很认真的再学了,我学习成绩也很好,但是妈妈总是不满足, 这是对我最大的失望。 我这么这么的努力,怎么还是不满足?难道非要人家上小学,我就跳级跳到初中?难道人家学到初中,我就要努力的学到了高中?那样我会有多么累,多么累啊?
我想放松一下,我真的很想放松一下,我真的希望老师哪天可以不给我们留一下作业,给我们的时间宽松一点。
还有就是辅导班的问题,为什么我们这个年代非要有辅导班呢?难道辅导班可以帮助我们的?可以,是,妈妈总是说,辅导班好,他可以帮助你学习学的更好。可是我学的已经很好了!妈妈还是不满足
天下的大人,父母,老师们啊,请你们让我们歇歇吧,我们忽然觉得自己好累好累!