毕业感想_作文
高三的一年,清
晨五点起床,整个走廊都是背书的声音,所有的学生都在争分夺秒的备战高考;中午餐厅里来去匆匆的身影,吃过饭就都到教室做题,老师们也不睡午觉,推开老师们的办公室,全是学生在向老师问题;晚上熬到十一点多,这就是高三,很苦很累,但回忆起来却满是滋味。不管技能考试,还是理论考试,班主任一直陪着我们。上学放学,无止境的书本练习册和雪片一般的卷子,加上莫名其妙的冲动和憧憬,无处不在的压力和动力,每天为一点小小的无聊就可以开怀大笑,为一点小事就可以争得面红耳赤,每个人所出现的所有状况,班主任都找我们谈话,帮助我们走出心情的低谷,让我们驱除紧张,逐渐自信。现在的我处在了大学阶段,高中三年的点点滴滴,让人回忆起来,又好笑又感动,成为每个人珍贵的回忆。我们的班主任,许政权老师,他作为我人生中的良师,指引我走向光辉灿烂的人生道路,教导我如何有效简单的学会学习,不管我们做错过什么,他都一如既往的鼓励我们。高中转瞬即逝,大学四年在等着我,或许,这一切,真的就这么结束了,三年的美好,已经成为回忆。
感谢母校所有敬爱的领导和认真负责的任课老师,感谢你们在高考路上给与我们的关心与照顾,让我们坚定信念,勇敢前行。最后祝我的母校桃李满枝头,百尺竿头,更上层楼。毕业感想_作文15
转眼间,我们已走过了在小学里的六个春夏秋冬,今天我们即将告别母校,踏入一个新的校园,新的环境
在分别之际,往事又一幕幕浮上了眼前。六年前,我们怀揣着好奇进入了母校,六年来,老师带领着我们在知识的海洋里遨游,为我们指点迷津,帮我们开阔视野,指引我们走过了懵懵懂懂的童年。敬爱的老师,我们是芒果,您就是果农,浇水,施肥,为我们褪去童年的青涩,露出灿烂的金黄;我们是鲜花,您就是幸勤的园丁,精心呵护我们,让我们开出最美丽的花朵;我们是小苗,您就是落叶,化成养分,无声的滋养我们,帮助我们成长;我们是浪花,您就是大海,尽管我们很淘气,尽管我们不懂事,您仍然宽容的爱护我们……老师,谢谢您!
六年来,我们的时间囊中存满了同学之间的喜怒哀乐。我们曾经一起哈哈大笑,一起在知识的海洋中乘风破浪,一起捧着书泪流满面,一起打打闹闹,一起斗嘴,一起聊心事,互相打趣……有多少个一起我们数也数不清。六年来,我们的友情就像是果汁、纯净水、怪味豆,果汁那酸酸甜甜的味道正如我们的心情;纯净水虽然没有味道,但我们的友谊就像纯净水一样,纯净的没有一点儿利益;怪味豆奇怪的味道总在我们之间蹦来跳去。
不管未来发生什么,我们是永远的六(一)班!再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!再见了,六(一)班!