作文那一次我成功了
有信心,加努力,才能成功。有付出,才能有回报。一份付出,一份收获,胜利的的旗帜向我缓缓飘来……
在这晴朗的天空中,一缕缕色胜利的光芒向我射来。因为这一次,我成功了,我胜利了!
“刘俊成,037号,97·85分!”等裁判员宣布完分数后,台下响起一片欢呼,一片掌声。我的脸上也洋溢出了幸福与胜利的微笑。因为我参加国际第三届少儿音乐比赛衡阳赛区架子鼓A组的第二名的成绩直接杀进决赛!我既惊讶又喜悦。
有付出,才会有回报。这句话说的好,为了这次比赛,我老师及父母都给予了我重大的支持与鼓励。我也是极其的投入与认真。
每一次放学,我就回家练鼓,记住要重点,把每一个点打对,打准!只要顺利,并熟练的完成这两项时,就把感情融进去,这样才有滋有味。
在比赛那天,我的心非场紧张,像热锅上的蚂蚁———团团转。但老师告诉我要有信心,不要紧张,把感情色彩融进去。这样才会得高分,听了老师的这番话,我的心情平和下来,音乐开始了,我挥动着两根有魔力的鼓棒,在鼓上敲打着。我打的出神入化,变幻无穷。
有付出才会有回报。这一次成功都是因为有付出。有了付出,才会有回报。老师和父母都给了我很大的信心和鼓励。再加上我自己的努力。才能成功。