我终于成功了作文
经过几个月的漫长等待,我终于等来了phe国际青少年书画大会的信件,我迫不及待地拆开一看,里面有一本获奖证书和奖章,我在这次的第八届phe国际中小学生美术书法大赛中荣获了三等奖。我不禁喜出望外!
在今年年初,杭州的太爷爷寄来一封信,说在五月底有一个国际书法比赛,主题为梦想·奥运·和谐,希望我能报名参加。我当然不会错过这个千载难逢的好机会,便马上开始行动起来,根据这个主题,我百般思索,最后终于定稿写一副隶书对联“和谐社会万年春,奥运中国千古传”。在确认这个内容之后,便开始加强练习起来,每天给自己规定练两三个小时,挑出每个字的不足之处,与字帖比较后予以改正。然后再拿到书法老师那里,请老师指正,经过不断地练习,不断地改正,我终于完成了这幅作品,但我自己觉得还是不太满意。由于截稿时间快到了,我抱着“重在参与”的心态,把作品寄了出去……
万万没有想到,我竟然获得了三等奖,我终于成功了!这对于我来说是一个多么大的鼓励啊!我今后一定要更加努力地练习书法,争取更大的进步!