成熟的作文
有时候我就在想,或许我真的还需要做很多的事情。还没补,我自己本身的缺陷。通过各种各样的刁难,想自己的,他学习和锻炼。
从什么时候开始?,我们变得这样卑微,这样不值一文。我们曾经的心高气傲去了哪里?是不是在高考之后全部都粉碎了。然后,随着风飘三在天涯海角。
我们曾经的努力就是为了让自己过的开心一点。可是这样一个渺小的愿望也成了不切实际的奢侈。究竟是什么一直都在改变着我们。我不知道,有没有真正的去思考过。
老师推荐的每一本哲学书。实话说我都没有去看过。因为在友谊时间,我实在看不进去,那么专业型的书。我一向只喜欢自己感兴趣的东西。
或许很多事情也是被逼无奈,可是除了继续做下去,真的别无选择。那么我就要好好的做这件事,让他尽善尽美。
尽管我们都知道,最后学生会纳新的时候不会去体育部。还是尽心尽力的帮助体育部盖一些话。我也知道从一开始我们就是被当成下人使唤的。他们说大一的新生都是这样的。因为他们也是一步的这样过来的。
我想我应该去相信,仅仅是因为自己觉得,他们应该没有理由欺骗我们。可是,单纯如我们,什么时候也会变得那么成熟,那么复杂。变成这个社会的下一任接班人。