好久不见
漫长炙热的暑假终于结束了,只有在培训班时,才有看到好久不见的同学,让我好不思念阿!暑假虽然比较多自己的时间,却也把我给闷坏啰!能跟着同学们一起学习、玩耍时在彼闷在家里面有趣多了!
好久没有吃凤梨了,虽然他的外表有如艳丽的玫瑰花多刺,那扑鼻而来的果肉香味,还是让我情不自禁想多吃几口,姐姐曾经煞有其事的告诉我凤梨会割到舌头,让我听到瞠目结舌、目瞪口呆,从此对凤梨敬而远之,如今想来真的觉得自己太年少无知,才会跟我最喜欢的水果失之交臂。
好久没有看到小米了,他是一支很小的博美狐狸狗,小时候骑自行车到奶奶家,我们彷佛有心电感应般,小米会从远方朝我狂奔过来,好像在和我老朋友叙旧般缓缓向奶奶家迈进,今年暑假才又看到我好久不见的小米,虽然多年不见,他却仍然没有忘记我,看到我一个箭步就跳到我的手上和我撒娇,让我好自责没有早点来看看它。
好久不见了!亲爱的叶咨琪老师,我现在的老师和同学都和以前不同了,以前的同学己经分散到不同的班级呢!我好想念你们呢!
您是我心中最有智慧与善良的老师,从一年级开始您就细心教导我们如何适应小学的生活,慢慢从旁指导我们,让我收获很多,也让我学到很多东西和知识,不知道您在教几年几班呢!听说您已经生了小宝宝,祝福老师和您的小宝宝天天快乐!
希望自己能在新的年级更加努力,学习更多知识,给我最喜爱和最敬爱的老师说一声“叶老师,谢谢!”