春天在哪里_优秀写景作文350字
“春天在哪里呀,春天在哪里……”让我来告诉你,我是春季小记者,高昌盛,让我来为你介绍美丽的春天。
春在树梢。春天来了,天气转暖了,一天天都是阳光灿烂的日子。柳树长出了又细又长的头发,一阵微风吹来,柳条摇摇摆摆,好像在跳一曲时尚的摇滚乐。杨树上长出了许多“毛毛虫”。微风吹来,“毛毛虫”纷纷落下,就像下了一场“毛毛虫”雨。渐渐地,杨树长出了嫩绿的叶子,小鸟们来杨树上安家落户,陪着杨树。
春在草地。小草发芽了,你看,这一个高,那一个壮,就像一个个小学生,真有趣!
春在小河。小河解冻了,青蛙醒来了,跳进小河中玩耍,小鱼在里面游来游去,不停地张嘴,好像在说:“春天到了,春天到了……”小鸭子跟着鸭妈妈在小河里练习游泳,一边游,一边唱,“嘎嘎嘎……”
春在天空。小燕子从南方飞回来了,在天空中翱翔,好像还一边说:“这里的春天最美丽!”
春在人们的心里。人们脱下厚厚的衣服,穿上轻薄的衣服。大人们去公园中种树,小孩子们去放风筝,农民伯伯去种菜……
这就是春天,春天无处不在!