我喜欢春天的小学生作文
我喜欢老师讲课的声音,因为老师那大声讲课的声音给我们传授了书上的知识,还教会我们怎样做人。
我喜欢小鸟的声音。有一位老奶奶送我两只小鸟,当我每天给小鸟喂水时,它们都会叽叽喳喳的叫个不停,好象在说:“谢谢!谢谢!”我用我的勤劳换来小鸟对我的问好。
我喜欢优美的歌声,我最喜欢歌曲《神话》。每当我听到这首歌,我就会感到进入了一个神圣的地方,让人产生无限的遐想,感受到歌声带给我的乐趣。
我喜欢得得的马蹄声,每当马儿在大草原奔跑时响起那嗒嗒震耳欲聋的马蹄声,就让我想起宋朝大将狄青,他奋力杀敌,保家卫国让我钦佩不已。
我喜欢小溪哗哗的流水声,因为几天没喝水的苗儿听见哗哗的声音就知道是清水流过来了,它们就会张开嘴巴大口大口的喝水。
我喜欢啪啪的鼓掌声,记得有一次,我被评为了三好学生,同学们的鼓掌鼓励我要学的更好,我会更加努力,争取再次被评为三好学生。
我喜欢春天的声音,因为春天到了,春风吹来了,它吹化了冰雪,吹绿了树梢,吹的小朋友的脸儿笑。我喜欢春天的小学生作文15
春天到了,大地披上了绿色的新装,一片春意盎然。
柳枝摇着她那绿色的长辫子,好像可爱的小女孩在跳舞呢!
小草穿着衣服偷偷地钻出地面,好奇地张望着这明亮的世界。小草慌慌忙忙地伸枝爬蔓。远远望去,绿茵茵的一片,好像一块绿色的大地毯。
那金黄的油菜花,一方方,一块块。犹如海洋中涌出的一座座小金山,又像一条条金色的地毯。一阵清风吹来,浓郁的油菜花香,沁人心脾,真香啊!
看,那麦苗碧绿碧绿,鲜嫩鲜嫩,一片接着一片,就像一片绿色的海洋。一阵微风拂来,这篇“绿海”里荡漾起了碧波。
果园了,桃花、杏花、梨花竞相开放,你不让我,我不让你,都像赶集似的聚拢来。望着一朵朵美丽的花儿,我似乎感受到了桃的香,杏的酸,梨的甜,不由得直流口水。
在弯弯曲曲的小路旁,有许多被烧焦的野草,我把它扒开一看,呀!底下又抽出来了鲜嫩的绿色的芽,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天来了,新的一年又开始了。
我喜欢春天。