写春游作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。我的心情也无比激动,应为我们要去春游。上午我们二年级去灵湖春游。
我们排好队伍,就像是长龙似的向灵湖走去。一路上我们背着圆鼓鼓的大书包,里面装着全都是一些好吃的零食呢!不一会儿,我们就到了灵湖。一排大树像是一位穿着绿军装的士兵在守护我们,也守护着灵湖。一朵朵鲜花露出红红的笑脸,湖面上的水像一面镜子,格外美丽。但我们已经没心思看灵湖的美景,只想早点坐下来吃零食,玩游戏。我们找了一片空地吃了一点零食玩了一会游戏就回家了。
今天是那么开心。