2018-07-13春游
观羊群
羊群是这次春游里最有趣的收获了。当时,我们从桥下经过,看着绿油油的草地,就忍不住停下车子下去玩儿。忽然,我看见在桥的后面,有一大片白云飘过,咦?这是什么?慢慢地,近了,再近了,啊!原来是羊群!
我特别喜欢小动物,想零距离地观察小羊,就站在那儿等着羊群慢慢地走来。可是小羊们却不理解我的心情,走得那么慢。唉,等待的滋味可真不好受啊。终于,一只,两只……一大群羊走来。我看得眼花缭乱:有大羊,有小羊,有绵羊,有山羊。每一只小羊都是那么可爱,光滑的羊毛,胖乎乎的身体,短短的羊角,咩咩的叫声。看着它们从我身边走过,我突然觉得自己进入了一个童话的世界。
幸福的时光总是短暂,天色慢慢暗了下来,我们只好依依不舍地告别了一路的好风景,告别了这美好的时光。
下次我还要一起去春游!