易烊千玺已经初三了,学习任务虽然很重,但空闲之于还是会看一下微博的。王俊凯用小号刷到了好多语言攻击并艾特了易烊千玺的微博,虽然用小号见一条辩解一条,但心里总有些难受。“是不太平……希望千千不会放在心上,对中考会有影响的……”王源喃喃说道,忽然跳起身,打开电脑一阵狂点。王俊凯被吓了一跳,凑上去看:“你干什么呢?”原来王源把他们三个人最亲密的搂脖子照都翻了出来,拼起来,够六十多张了。
不知什么时候,首页的艾特变成了满满的示爱和安慰,中考知识点也开始怒刷存在感了。“喂,你们够了!什么anti千玺,都是黑子和水军好吗!”“纳尼?你逗我们?”“要不然我为啥对千玺漠不关心呢?好好让黑子和水军装千唯给你们转移目标啊!”“……”
王俊凯和王源在重庆暴走了,而千玺……还在那边抱着手机哭……
“呜呜呜……还是小凯源源千纸鹤对我好……”