寄给尚且为叛逆的,继续游走在恍惚间的灵魂
——题记
每个人爱上的爱上,爱屋及乌。前往着前往的前往,迷失方向。流露着全部的流露。付出所有,感念当下的凌乱,有种潜在的亏欠,不少不多,正好够打动我们。
灵魂有时候是真的不靠谱的,你永远也搞不清他到底是怎么回事,类似于,有些事你明明很想去完成,但是有特质的你却总是鼓起所有的勇气,抗衡所有阻碍了棱角的障碍…那是最简单的灵魂,真的放不下,去全力以赴一件自己本不想的事,因为我们太有个性。
可是个性是一个非常难以弄清的非科学,或许过于强迫自己的行为反而是对自己未来的抹杀,自己对自己都不道德,该怎么能够要求别人对你微笑以示友好呢…
可是现实有点别扭,有点歪曲,甚至有点找事,有点不可理喻。所以我们有时候必须别扭地长大,因为只有长大我们才能长大。我们也要学会习惯,否则我们再如何的奋力,我们都只不过是路边的一株最不起眼的草,来过的风吹得你东倒西歪,前仰后倾,成了一个看起来什么主意也没有的墙头草,难道我们真的是墙头草?不,是你自己把自己葬送成了墙头草。
那么,关于灵魂,别太随意,也别太抹杀…