老师,每当我看到您疲惫的身影,重重的脚步时,我就想对您说:“老师,您辛苦了!”
老师,您为我们的成长付出了许许多多。
邹老师,在我们困难的时候,您帮助我们破解难题;在我们调皮的时候,您帮助同学化解矛盾;在我们失落的时候,您安慰我们不要气馁,不下努力。
您很关心我们,如果有人不舒服,就会询问他的身体情况。有一天,因为吃坏了东西,我的肚子很疼,好不容易走到了学校,捂着肚子,弯着腰,像一只小虾一样,坐在椅子上,老师见我不舒服,走过来摸摸我满是冷汗的额头,问我怎么样,我没有力气说话,老师让我到太阳下晒晒,给我递来一杯热水,同学们也围过来问这问那,问长问短。渐渐,我的肚子不疼了,又恢复了精神,回到教室上课。
老师,您帮助我们订正、学习,等我们明白后才回家,您曾在我糊涂时帮助我处理难事,您一定还为了备课工作到深夜。
在学校里、班级里,老师、同学是一家。您像父母一样,关心爱护我们。父母是人生的第一任老师,那您就是第二任父母!
如果我们是娇嫩的花朵,那您就是太阳,时刻温暖我们;如果我们是新生的树苗,您就是园丁,在我们被风雨吹歪时把我们扶正,您像蜡烛一样,燃烧自己,给予我们光明!