等待为题的作文
花儿凋谢了,它等待着春天的光临!宽阔的大地,它等待着阳光的普照!小草的干枯,它等待着雨水的沐浴!
有人说,学会等待就是在培养韧性,提炼自己的修养。或许是吧!虽然有毫无收获的结果。但是我们还是毫无怨言的接受和面对。也会出现后悔自己的等待,甚至痛骂,数落自己的傻。等待是个过程,是对美好事物的向往和追求,为了等待,我们曾跌倒过,为了等待,我们曾埋怨过,为了等待,我们曾不停的告诉自己要坚强!当我们等来的是一个空壳,我们伤心,我们绝望,甚至是赤裸裸的崩溃。然而,当我们的等待达到了目的,我们就会感谢上帝的恩赐,感谢女娲的疼爱,感谢众神的明智安排……
等待是一种享受?是一种安排?是一种绝望?我们只知道它从不同的国度中来,满足我们的期欲,扶平我们的想望。或许它在无形中伤害了我们也帮助了我们,我们拥有过持之以恒的快乐,也有过痛苦绝望的悲观。那样的一刻,都来自我们的过于奢望,奢求!
等待?我们不能顾名思义的去理解,而要努力的去挖掘更高的涵义,假如这样,我们就得要起帆于书的海洋中....