关于等待作文
我一向在等待一个人的归来,也许永远她都不会回来了,但我一向都在痴痴的等待,等待着她的归来。
她,是一个小学生,她,也是我的好朋友。还记得三四年级的时候,我们如胶似漆,谁也分不开我俩;上课时,她回答不出问题,我暗暗提醒她,遇到难题时,我们总是一齐探讨或是把头埋到胳肢窝里,说着悄悄话;每当我不开心时,她总是跟着我一齐难过,最终我都会不由自主的破功,每场杯具都能转化成一场喜剧。
我把她当做自我的亲姐姐,一样看待,但自从那件事以后,我不禁心寒了,似乎“单纯“离他越来越远了。
她明明明白,我最厌恶被冤枉和背叛的滋味,可她为什么还要这么做呢?
那天对我来说是一个特殊的日子那天是小学阶段中的最终一次竞选,但这次竞选好像变了味。
我还是一如既往地上台演讲,我把内心的想法全告诉大家,在前几个学期我尽心尽力的为班级做事,并且我的人缘也不差,这次应当能竞选上吧!但这次的竞选结果让我大跌眼睛,因为上个同学的票数已经过半了,没必要再数票了。当时看到这结果我心都碎了,我忍不住内心的悲伤就“扑哧”一下哭了出来。我尝试着安慰自我:她必须有比我做得好的地方!必须有!就在我那受伤的心灵即将复合时,一个晴天霹雳又把我幼小的心灵给劈碎了。我的一个死党说他们在后面已经商量好了,她挖你的坑然后她们出来当好人我虽然嘴上说“没事”,但我的心里已经被粉碎了。晚上我在被窝里想了很久很久,眼泪不知不觉地掉下来,我们之间的欢乐时光,那片我们一齐奔跑过的操场,那支我们都舔过的冰棒……我陷入了无限的思考……
我一向都在等待着她的归来,一向痴痴的等待……