今天,我兴奋不已,因为,我们又要去春游了!
我们到了班级里,大家都在聊着春游的事,我也不含糊,放下包,马上跑去和室友聊天。
上午还在上课,我却“人在曹营心在汉”一直在想下午的事。
“啊!十二点终于到了!可以走喽!”这时广播里播出了通知:“请四六年级的同学准备好自己的东西,班主任带队上车。”
顿时,教室里炸开了锅:“太好了,快走啊!”“Hurry!Hurry!”“冲啊!冲啊!”我也忍不住大声喊:“冲啊,冲啊!老师快来啊!”
可是就在这时,班里的声音渐渐地小了一些,我一看,哦~原来是老师来了啊!我看看同学们,他们的脸上不是严肃,而是从未有过的激动。
老师说:“把自己的包都拿好,钱和手机不要带,现在,到外面排队。”
同学们快步走出教室,安静的排好了队,老师带队下楼上车。
我们在车上有说有笑,时间过得真快,转眼就到了目的地,我们先去了西山地质博物馆,里面有好多珍贵的石头,我们还看到了许多的化石,最厉害的,还有植物的呢!
接着,我们走去拓展基地,原本觉得很好玩,可没一会,我们就都“歇菜”了......
教练先让我们玩了“呼啦圈”,再让我们玩了班级蹲的游戏。我们玩了一个小时,又是蹲又是是跑的,我们都喊渴!于是,刘老师拿出钱,给我们买了两箱水,先让我们女生拿水,男生再拿。
累死了,老师带我们去住的地方,我们都很迫不及待,在这之前,我们先去了多功能厅,教会了我们床上三件套的整理用法。
学完了之后,我们“冲”去宿舍里,整理自己的三件套,我住下铺,好整理一些,可还没整理完……
吃饭啦!!!终于吃饭了。我迅速的扔下被子,冲去饭堂,排好队,等待吃饭。
我们往楼上走,哇!好多好吃的啊!我坐下,盛好饭,开吃啦!
吃好了饭,我们回宿舍休息了一会儿,就去看表演了,可精彩了!
我也演了三个节目:小品,舞蹈和朗诵。
结束的时候,已是八点半了,我们回宿舍洗洗就睡了。别以为就这么完了,我们一个晚上几乎没睡,就睡了一个小时!
至于我们晚上在干什么,我就不多说了,反正特别好玩(过程近有N字)!
第二天早上,我们被一大早就起床的男生吵醒了,便收拾“三件套”,可刚等我们收拾完,老师说不要收拾!天哪!!!!!!!!!
我们都起床之后,出去晨练。接着我们去吃午饭,好多吃的啊!对于我们这些“饿狼”,桌上的饭菜被我们消灭精光!
我们回宿舍休息了一会儿,老师就带我们去实践,还看了4D电影,真好玩!有消防室、交通安全室、计算机室、科技展览厅……
这次回到家,我吃了一块巧克力,我突然感觉到,这次的春游过得真丰富。那么像巧克力的味道,苦涩又带点甜蜜呢!