我的弟弟是“外星人”_四年级作文
我的弟弟叫吴宇浩,他今年只有两周岁,大眼睛忽闪忽闪的,白白嫩嫩的脸蛋,让人看了忍不住地想亲上一口。
每次放学,我还没有到家门口,他一看见了就笑得合不拢嘴,上前抱到我的腿。我蹲下身子,使劲地把他抱起来,举过头顶,他笑得更欢了,这是一天中我们俩最开心的时候。
每次我写作业的时候,他不是翻我的作业,就是翻我的笔袋,总喜欢拿着笔在纸上乱写乱画,还洋洋自得地问我,写得好看吗?把我搅得没办法写作业。
我的弟弟还是个“小乐迷”。只要听到音乐响起来,他就会跟着节奏手舞足蹈,还不时地挤眉弄眼,做一些搞怪的动作,我们看了就会忍不住笑起来,所有的烦恼都跑到九霄云外。
妈妈总是喜欢捕捉他可爱的瞬间,用手机拍摄下来发到朋友圈。弟弟还是一个小电视迷呢,哭闹的时候,给他放动画片,立马不闹了,乖乖地坐着,目不转睛地看着电视,好像换了一个人,谁也干扰不了他。
告诉你一个小秘密,他可小气了,只要是他喜欢吃的东西,无论我怎么要,他都是躲着藏着,舍不得给我一点。
虽然弟弟调皮小气,但他总会给人带来快乐,是家里的开心果。我的弟弟是“外星人”_四年级作文15
他,有一对天生的猫爪,一双炯炯有神的鹰眼,外加豹子一样袭击人的速度,构成了一个比老虎还凶猛的弟弟。
说来也奇怪,他属兔子,怎么会比老虎还凶呢?悄悄告诉你吧,他在星座当中可是王中之王,对了,那就是传说中的:狮—子—座。脾气可是数一数二的了。所以,当然的,我,在家庭中的地位就是最低的了,因此,我只能被当成“拳靶子”了,不过,也有例外的时候,一旦我的脾气上来怒火压不住的时候,也会“中心式”火山终极爆发,一下子超过历史最强记录……
有一次,我和弟弟“比武”,我们两都站在床上,做出比武前的准备姿势,在一个晴朗的午后,一场没有裁判的“大乱斗”开始了。
他先使出臭名昭著的“猫爪”,朝我乱抓,我先发制人,用盗版的“蛇形拳”想快速制服他,但是,盗版毕竟是盗版,谁让我平时没好好练呢!三下五除二,我就被抓的眼花缭乱了。
最后,你来猜一猜,我用什么招制服了他呢?看你渴盼的眼神,我就不兜圈子了,告诉你们吧,它就是著名的“少林迷踪拳”!我左右开弓,左躲右闪,引的他无可奈何,只能气急败坏地暗暗叫苦。
这就是我的弟弟,一个凶猛、调皮、爱欺负哥哥的弟弟,你们是不是觉得很有趣呢?