游深圳作文
在一个暑假,我和爸爸妈妈去深圳游玩。那里风景秀丽,景色迷人,是个可爱的地方。
真不巧,我们去的这几天下雨。
表姐有跳舞毯,我在和表姐表哥一起比赛,看谁的分数多,没想到我第一名,表姐第二名。表哥输了。表哥又跑到表叔表嫂的房间去玩电脑,我一看,这不是我们班男同学常说的穿越火线吗?这正是。
晚上,表姐和我在表哥的房间里画画。我不会画画,就坐在一旁玩魔方了。没过一会儿,妈妈叫我去洗澡,洗完澡再去玩。我答应了妈妈,去了洗澡。洗完澡,表姐拿起表哥画的画给我看,说;“你看看,他画的画多丑。我看了看,哈哈大笑,说:“太丑了。我去睡觉了,你们慢慢玩。说完,就回房睡觉了。
早晨,我和爸爸妈妈先起了床,坐在沙发上等表哥表姐起床和我玩。不一会儿,表哥表姐来了,表姐把她的跳舞毯拿了出来。我一个人在这里跳,跳的满头大汉。我休息了一会,坐着表叔的汽车,去了世界之窗。
我看见了金字塔。小人国,最有趣的就是护士山,大家别小看它,护士山是纪念护士的哦!表叔租了两套日本古代衣,我穿一套,表哥穿一套,只可惜表姐没来。
中午了,表叔带我们来了一家店,我们有点吃不惯,但是还是吃了。午饭过后,世界之窗里表演了节目,由于表演时间太短了,我们看完就走了。
晚上,格格哥哥请我们吃饭。表叔开着小车到了饭馆,晚饭过后,表叔他们一家回去了。格格哥哥送我们到党校招待所,我们看了一会儿电视就睡觉了。早上,格格哥哥很早就来接我们。我们来到格格哥哥家,格格哥哥说要带我们去玩,我说:“我不想去。哥哥说:“那等下叫大侄女和你一起吃饭吧!我说:“好呀!到了中午,大侄女在电脑上买肯德基,不一会儿,有人送肯德基来了。我们大口大口的吃。吃完了,我玩了一会电脑,又在沙发上又蹦又跳。后来我又在大侄女的房间里看书,我看了一本故事书,那本书真好看!不一会儿,爸爸妈妈和格格哥哥回来了,本来说买完车票就送我们去党校招待所的,又回来了格格哥哥家。大侄女送给了我三本故事书,在格格哥哥家坐了一会儿就去招待所了。早上了,格格哥哥送我们去了车站,我们坐上了汽车,过了好久才回到了家。