嘶,寒风刮在脸上如刀子一般拂过面颊,车怎么还不来。冻死了。我低声抱怨着。看着冻得通红的双手不禁觉得更冷了。车来了不知是谁喊了一句。一抬头车果然来了,我顺着人流上了车,现车却发现上早已座无虚席。只好站着,啊,一道道尖叫声响起,突然间的刹车令我的身体失去平衡,差点摔倒,但我感到身后有一双温暖的手扶住了我,我疑惑的回头看了一眼,是一位大约18,19岁的大姐姐,正巧我们的目光碰到了,我不禁羞红了脸,小声说道谢谢你。大姐姐说不用谢。她笑嘻嘻的说小妹妹多大了?我小声说道13了。13岁了还那么害羞你真可爱。我、我、听到大姐姐说我可爱我越发红了脸。呀,还害羞了,看着脸红通通的真令人欢喜。小姐姐的语气中好像有一种魔力,我渐渐没那么紧张了,也同小姐姐聊起了话,正谈的高兴,司机又一个急刹车,我向后仰去,大姐姐又拉了我一把,我才不至于摔倒在地。我再一次道了谢,大姐姐却灿然一笑说这算什么。下一站,xxx站,请各位乘客下车,奥我到了我先走了,你小心一些,大姐姐嘱咐我道。恩,我点了点头,车门开了人流突然拥挤起来,我被人流挤来挤去,大姐姐这时回头看到了快速跑到我身边扶了我一把。这才对我一笑下了车。