小小动物园作文
我们班有许多同学,他们各有各的特点:有的淘气,有的善良,有的害羞……像是一个小小的“动物园”。
其中,最引人注目的是我们班的体育委员,他每天都忙碌的穿梭在学校的各个角落,他像小猴子一样,顽皮,淘气,敏捷。
他有着竖直的短发,轻盈的身体,这只“小猴子”总是能在各种体育活动中大显神威:他率领我们班获得接力赛的第四名,跳远比赛的第二名……更厉害的是,他还会爬云梯,这可是我们班大多数人都不会的!
他还十分淘气:有一次,他跟我说:“我昨天到游乐园玩了过山车,非常惊险!”我想了想说:“究竟有多惊险?”还没等到回话,我就发现他的眼角出现了一丝坏笑。就在这时,他突然转过身来,把我往前一推,害的我差点摔了个四脚朝天。接着,他笑嘻嘻的对我说:“就是这么惊险!”他到底是谁呢?他就是我们班的飞毛腿——李睿宸!
还有我们班的“小狐狸”,她当过我们班的英语课代表,可想而知,英文在我们班上简直就是她的“专利”,一开口,一串英语就蹦出来了。她不仅聪明,而且鬼点子多,眼珠子“滴溜溜”一转,就又多了一个鬼点子。有时候,她会突然从某个角落蹦出来把你吓一跳。
更厉害的是我们班的“大狮子”。他擅长独门绝技“狮吼功”,我们班玩游戏的时候,他的一声怒吼足以让吵闹的教室瞬间变得鸦雀无声。他的脾气也是比较暴躁,要是谁惹怒了他,他就会化身为“炸药包”,炸的整个教室里的同学都心惊胆战。
这就是我们的班级—一个妙趣横生的“动物园”,她让我愉快的面对每天的生活,专心的遨游在知识的海洋。
你想来看看吗?