我家是个动物园作文400字上下
我的家是一个动物园,这里面非常热闹,老虎、小白兔、绵羊、百灵鸟都住在这里,你们肯定会问我“你们家真的有这样的动物园吗?”当然不是了,接下来,就让我一一叙述吧!
我家有一只典型的母老虎,那就是我的妈妈。有一次,我、外公、二舅还有妈妈一起吃饭的时候,我正准备盛饭的时候。手不小心滑了一下,把碗掉到了地上。顿时,我的母老虎妈妈一下子就冲上来,对我吼着:“你真是的,拿个碗还能把我掉到地上。哎,我怎么生了一个这么笨的女儿?”我听到了母老虎的话后,吓得赶紧把地上的碗捡起来扔到垃圾桶里,又去厨房拿了一个新碗盛饭。
我的奶奶是一只绵羊。有一次我躺在沙发上看电视。忽然,我翻身的时候不小心摔下了沙发,茶几的角把我的头撞了一下,我顿时哇哇大哭起来,奶奶瞬间就赶了过来把我扶起来。揉着我的头对我说:“你没事儿吧?嘉萱,下一次在沙发上翻身的时候一定要小心啊不然又会像今天一样掉到地上。”
我家还有一只活蹦乱跳的小白兔,这个呢,就是我的妹妹啦!我的妹妹一天都像小白兔似的活蹦乱跳,就连出去玩的时候,他还得跳着走呢!好像永远不知累。
我呢?就像一只百灵鸟看书时也会哼出一首好听的歌曲,写作业时,我也会哼出一首歌呢。我还常常会在爸爸妈妈面前唱我喜欢的歌。
我的家是一个热闹的动物园,有空请来玩,不收你们的名门票哦!