动物园的作文300字
今天我去了体育场,有大老鼠、非洲狮、东北大老虎、科摩多龙、百斤大蟒。还有我的朋友来看金钱豹,是陈志豪、陈点点。娃娃鱼,它特别怕光,晚上就像娃娃的叫声。泰国鳄鱼、锦花大蟒、长寿大龟是很大的乌龟,千年大壁虎、老鹰、鸵鸟、白孔雀、孔雀、孔雀开屏了,人家一喊,白孔雀吓得又合住了。还有两只大老鼠、马来西亚黑熊、猛虎怪兽、韩国野狼、野狼还在它的笼子的一个角里挖了一个洞,太行山金钱豹。
家长的话:上周六,洛阳动物园带大型野生动物猛兽到到我们这展览,给孩子们一个亲近动物的机会,这对孩子来说太兴奋了,因为他很爱看动物,每次到许昌都要去动物园参观,这次来到了家门前,当然机会不能错过哦。呵呵
当时孩子兴趣很高,还随手做了记录,今晚我带孩子看了几个孩子的博文,他有了兴趣,我想让他把自己想写的说出来,我代他打在电脑上,他很是乐意,于是就开始了。以上是孩子原汁原味的日记,我没做任何修改。看了帆妮和奥利奥的文章后,他也要求把给动物拍的照片放到这里,让大家欣赏欣赏,像素不高,不太清,请多包涵!也请各位朋友给孩子些指导,帮助他提高学好语文、写好日记的兴趣,先谢谢了!!