2018-07-20动作
下一站就要到家了,我心急如焚,但也无比的紧张和欢快。我正在沉思中,只见两位乘警来到来到我身边,慢慢地停下来我疑惑不解,乘警叔叔问了我的名字和爸妈的名字,我一听他怎么可能知道啊?我惊呆了我又没有犯法啊 ! 乘警叔叔看出我紧张的样子,便说:“孩子你不用怕,我是来帮助你的!”哦,这时我才放松些。叔叔把我带到10 号车厢让我坐下,告诉我“下一站你就到家了,爸爸妈妈在车站接你呢。不用害怕!”“谢谢你,警察叔叔。”
一声喇叭响,车速慢了下来,缓缓的停下来,两位乘警叔叔把我送下了车,我回过头对两位警察深深地鞠了一躬……
我转过身,在众多的人群里我一眼就看到了妈妈,我泪流满面的扑到了妈妈的怀里。此时此刻,我感到很温暖。当我抬起头看妈妈时,妈妈已是泪如泉涌。这时我才知道,妈妈的爱如前方的明灯一般,指引着我的人生,更让我知道,冲动的背影是阴暗的,它如魔鬼一般吞噬原本的自我。
这时,我听见爸爸和乘警叔叔说:“非常感谢你们,帮我找到了孩子!为了表示感谢我送你们一面锦旗。他们互相握手告别,当我望着他们时,火车已经缓缓的开走了 ,我也挥手和两位叔叔告别。
我回到家才知道,自从我”失踪“后,姑姑和姑父他们都快把尚志翻了个底朝天,最后他们去了火车站经过调监控才知道我上车了。