那一件事我仍清晰的记着,因为那件事使我刻骨铭心,更让我难以忘怀。
记的那件事发生在五年级,早上大课间时,我和同学们一起跑步。然后老师让我们先跑五圈,跑完之后在做体操。
我们的跑步生活开始了。刚开始跑的时候,跑的很快。可能是跑的太快,后面就已经气喘吁吁了,所以,到后面的时候,我跑的已经非常慢,于是,我一不小心,就摔倒在地,同学们都投来了关切的目光。
我又慢慢的站了起来,跟在队伍后面慢慢地跑。等跑完后,我邮件难做完了体操,家做到一边休息了一会儿,这是,那些和我玩得很好的朋友,都过来问我:“你没事吧?”这是我心里不禁升起了一丝暖意:觉得时间处处有真情。
想到这里,我不禁流下了几滴眼泪。因为我想到了同学们对我的关怀,和无微不至的问候。