这件事让我感动_四年级作文
在我的脑海里,有许多令我感动的事。但是,有一件事情,至今令我记忆犹新。
记得有一次,大课间的时候,同学们你追我打、说说笑笑,玩得不亦乎!教室里每个角落都是欢声笑语。突然,只听见一个同学“哇”的一声吐了一地,他周围的地上一片狼籍,一股难闻的味道在教室里扩散开来。这时,有的同学马上捂上鼻子;有的同学扭过头来不敢看;还有的同学连声说道:“恶心,恶心死了!”只见我们班的班长立即跑到教室的后面,拿起扫把、撮箕,来到那位同学跟前帮他清理脏东西,又从裤兜里拿出几张卫生纸递给他,还连声的问他:“你怎么样?你现在好点了吗?”班长的脸上没有一点嫌弃的表情,有的只是关心。我的脸顿时红了起来,真得很惭愧呀!再看看同学们,一个个也都低下了头,似乎在想着什么。这时,同学们也纷纷向这位同学倒水喝,班里面双开始欢声笑语起来。
我看着班长,仿佛看见了她善良美好的内心世界,一瞬间,我深深的感动了。