在前段时间,我在局里滑蛇板,摔了跤,右手被摔肿了,去医院拍了x光,然后到老主任那查了一下,老主任说是关节软组织挫伤。要涂些药,休息一两个星期才能好。
第二天,我来到学校,感觉特别痛,看看右手腕,都比昨天肿了一圈了,动都不敢动,可是坐在位置上,要把书包放下,右手总得动一下,每动一下,都会感觉腕里面被针扎一样。
坐下来之后要拿出语文和数学作业交,我先把右手放在桌子上,把左手往后伸,尽量让身子不动,可左手不常用,老是伸不到后边,非常着急然后,有个同学 就问:“你怎么了?”我说:“右手痛。”她就帮我从书包里拿出作业,交到组长那,我说:“谢谢”我前面的一个同淡定说:“滕健伶,我帮你带红领巾吧。“我 低头看了看胸前,呀,真的没带红领巾,说:“太谢谢了!”还有人帮我装早餐,还有人帮我记课堂上的笔记……在我手没能动的一段时间,同学你们帮了我很多, 现在我要对同学们说:“谢谢!”
每当有同学帮助我的时候,我都感觉心里特别温暖。