生动作文
今天,我和弟弟、爷爷、奶奶一起去深圳野生动物园玩。
刚进去,我就看到各种各样的动物,有可爱的矮马、威风的老虎、笨拙的大象、可怕的狮子、雪白的山羊、美丽的孔雀……我还发现了两个新品种:狮虎兽和虎狮兽,狮虎兽是母狮子和公老虎的宝宝,虎狮兽是母老虎和公狮子的宝宝。他们背上都有老虎的斑纹,脖子上都有狮子的鬃毛。
我们还看了百兽盛会的表演,有猴子骑单车、狗熊吹喇叭、猴子走钢丝等。节目表演得真精彩,我们看得都入了迷。
时间过得可真快,看完表演我们就要回家了。动物园的这一天可精彩啊!