亲爱的,在那个意乱情迷,人们愈发注重臭皮囊感官刺激的年代,尽管我浓缩了人身精华的表象不太招惹女孩子的疼爱,是你,义无反顾,弃绝红尘中的纷繁挣扰,排开俗世人群的非议阻止,毅然走到了我的身边,和我一起厮守你我的心灵情感。
亲爱的,你知道,我不会献媚奉承,不会溜须拍马,不熟悉这个社会透彻的节拍韵律,所以我天生决定的性格使我在这个世界屡屡碰壁,可你依然默默跟在我身后,有什么伤心的话,伤心的事,在属于我们的世界,才敢倾吐和哭诉。
亲爱的,在这风雨与共的十三年里,我们相依相伴人生旅途,充满了艰辛和苦涩。我的冥顽不灵的思想,秉性耿直的个性,虽然在生活中屡遭惨败,可你依然在幸福的小家为我守候,为我送上一句温暖的语言,和一顿可口的饭菜,是我在你温暖的怀抱中休整一夜,又浑身充满了生命的信仰和斗志,再次踏上生活新的征程。
亲爱的,在0六年的黑色日子,我生命起伏跌宕,生死存亡的时刻,是你陪伴了我数以难记的日日夜夜,那飞来的车之横祸,使我几遭灭身之难,把我推到了生命的风尖浪口,生与死在此时上演大逆转,生与死仅一线只差。是你,趴在床边,为我守候无数个日日夜夜,不眠不休,熬红了眼,累垮了身,还疲倦了你的心,照料我生活苦难的起起落落。
亲爱的,我看惯了这烟花红尘里人们的速食生活,和疯狂的快餐时代,人们相继颓废的心灵已无力承载我精神的指引,落寞游荡在灰暗昏黄的霓虹灯下,迷失在酒吧轻歌曼妙的乐曲中。是你,在幽静的乡间一隅,以无与伦比的纯真干净陪我开心快乐的度过一日又一日,一年又一年。我们就这样,在心灵逐渐完善,灵魂弥加飞升的流逝日光里幸福相依,让岁月漫漫风雨侵蚀我们青春韶华光年。亲爱的,就让我陪你一起,慢慢在岁月中一起变老。
亲爱的,你的出现是我今生唯一的不变,是我这世不朽的依靠。有了你的存在,我的生命才光灿夺目。是你,是你浅浅的想望——与我今生一起走,陪我一起走过春夏秋冬,无欲无贪,把光阴和生命都填充了我的世界。
亲爱的,我只想这样,我一直是这样,陪你再简单的日子里快乐生活。没有给你更多的享乐和快乐,你什么也不奢求的心灵让我如痴如醉。我只藏在心底,有一个小小的祈望,这样陪你今生走。亲爱的,就让我陪你今生今世,一起走!一起走,不离不弃携手到永久!携手一起走,陪你一起一辈子,一直到我做梦醒来魂归天国,那就是我今生的永久!