六一活动作文
今天学校在越秀公园开展一项有意义的活动——“活力东风西,共圆中国梦”。
下午,我跟妈妈早早地来到越秀公园正门集中。进入园内,我们首先学习查看地图,即使忘记了也没关系,山上还有一些指示牌。
我们先去北秀歌舞台,那里展示了我校师生的优秀书法作品。细心欣赏后,我把卡片给老师盖了章。我们再去五羊石像参观。一上完楼梯,展现在大家眼前的是一座雄伟,雕刻精美的五羊石像。许多游客在石像下拍照留念。最后,我们向终点站——镇海楼进发。镇海楼高五层,故又叫“五层楼”。镇海楼的博物馆里陈列着许许多多,各式各样珍贵的收藏品。参观完后,收集了最后一个印章,把卡片交给何老师,顺利完成这次六一亲子定向活动。
今天的六一亲子定向活动让我受益匪浅,既学会了辨析方向,找出定向的目的地,也亲近了大自然,丰富了我们的课余生活。
六一活动作文15
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!