三年级六一作文600字
今天是六一儿童节,因为放假的缘故,我因此度过了一个愉快而又难忘的节日。
上午,我和家人先去了科技馆。今天科技馆和往常可很不一样,真是人山人海,络绎不绝,尤其是儿童游乐区更是人满为患。有爷爷奶奶带着孙子孙女来的,有爸爸妈妈亲子陪着来的,也有三五好友结伴带娃来的。娃们都是开心的!
开始,我和妹妹现在儿童游乐区玩了滑滑梯、跑步机、攀岩、滚……可玩的项目真是丰富多彩!后来,我们又到楼上玩了有趣的吹泡泡、挑战智力的走格子、好玩的猜生肖…..项目多而又有趣,真是让人眼花缭乱,欲罢不能。我们一直在科技馆玩到闭关时间,才依依不舍地离开。
从科技馆出来,我们便直奔万达嘉华酒店自助餐厅,我们要开始享受美味的晚餐了。由于妈妈之前提前买好了餐券,订好了位子,因此我们一到地点便直奔主题——吃,喝!因为外公外婆是第一次来这里,于是我便扮演了服务生的角色好好照顾他们。我先给小妹妹和家人准备饮料,果汁、牛奶、豆浆、红酒,按照各自口味一一备齐。接着,我又和妈妈一起去挑选菜品。这里的菜花样很多,做的也比较精致,让人看着就有食欲,有鲜美的龙虾、美味的花甲、香喷喷的肉串、水果、甜点、自助小火锅……真是让我大饱口福了!更美妙的是,我们的座位还正对着两台电视,吃满意了时还可以看看电视,妹妹在看动画片《小猪佩奇》,我则在看精彩的乒乓球赛。
连一向有点儿挑食的我,今天肚子都吃成圆鼓鼓的了。妹妹也一样!正餐结束的时候,我和妹妹又一人吃了一个冰激凌和棉花糖。“酒足饭饱”之后,我们一家便开开心心地回家了。
今天真是愉快的一天,这个六一因为玩的尽兴,吃的丰富,而显得更美好,更难忘!