难忘“六一”_六年级作文
眼看六一儿童节快要到来了,大家既兴奋又紧张,都要纷纷的投入到排练当中,因为都想把自己最童真童趣的一面展现给同学和老师们。
尤其是曾美美,假小子蒙B,和傻小子胡聪,最为积极。曾美美,带领着全班女同学,来到操场上,樟树下的树荫里,紧张的排练舞蹈,首先他按照高矮顺序编排了梯队,随着《小城故事》的音乐节奏,他把“蓄谋已久”的动作伴随着翩翩起舞的樟树姑娘一起舞动起来,直到音乐停顿之时,我们的目光才收了起来,大家不由得给了赞赏的掌声。二、三、四的梯队,每人手上拿着粉红色的手扇,舞着波浪形,花瓣形,她们的舞姿,伴随着音乐的旋律,粉红的“彩虹”“河流”,漂亮的各种花瓣穿梭在我们的队伍当中。我们一遍遍的排练着,希望六一儿童节能呈现出我们最优美的舞姿。
花坛边的蒙B和胡聪正在聚精会神的变魔术,他们穿着白色的礼服,还戴着黑色小礼帽,手里推着一只黑色神秘的魔术箱,箱子里究竟有什么呢?好多的迷惑缠绕着我,期待着六一快点到来,揭晓我的答案,操场四周成群结队的小集体,以班级为单位的,有男生女生为单位的都纷纷各自精心的准备着。
期待已久的六一儿童节终于到来了,我们的《小城故事》最先呈现,我们的女生集体上阵,轰动了所有的老师和同学,雷鸣般的掌声,肯定了我们的风采,似乎外面的花花草草也纷纷送来了祝福。难忘“六一”_六年级作文15
我们盼望已久的“六一儿童节”终于到来了,六一儿童节前一天我们精心布置了教室,六一儿童节那一天,大家都仿佛喝过了咖啡一般,精神抖擞,以前来得很迟的陈侃,今天也来得特别早,比我还先到。
一共有十项游园活动,有狮子顶球,贴鼻子,晕头转向等等,我们班是组织“顶上功夫”。让我最难以忘怀的就是自己班的“顶上功夫”茅老师开了个后门,让自己班的先玩儿,规则很简单,就是把装有是的一次性杯子顶在头上,走到终点,但在走的过程中,手不许碰杯子,我应该算是全班最倒霉的一个了,失败了三次,无缘无故被同学的水洒到了两次,这导致我背上全是水,又有些不耐烦了,我第四次又去重新走的时候,我下定了决心,想:胜败再次一举了,我把水灌到了一次性杯子的中间处,要是又不能成功的话,这么多的水直接倒到我身上,拼了!”终于又到我了,我双手张开,一步一步地往前走,终于通过了,我高兴极了,与我的伙伴们叙述,拥抱,接着,就去另外班级玩了,十项都完成了之后,我和徐臣威就去体育馆里换奖励了,最后我只得了78分是“乙级”我想:唉,就差这么两分了,我就能变成“甲级”了,赵誉汇你怎么就这么不争气能!”
这次的“六一儿童节”真使人难忘,我永远都忘不了这一个“六一儿童节”,期待下一个“六一儿童节”的到来。