有趣的六一作文
今天是小朋友的节日,六一儿童节,到处鲜花盛开,一片节日的气氛。这一天我在外头过了一个有趣的儿童节。
早上七点,我早早的到了楼下,迎着金灿灿的阳光,满怀着喜悦走到了公园。这一次到公园玩的项目可丰富了,有“巧取龙珠”,“扶送佳人”,“太公钓鱼”……每一个项目都有它特别的寓意和游戏规则。只见公园里每个小朋友都尽情地享受着活动的乐趣,有自己的智慧,体验着成功的喜悦。
我先玩了“推杯过海”这个游戏,桌子上涂满了肥皂,桌子的一头30厘米处划着一条白线,我这边放着一只盛着半杯水的杯子。我仔细的阅读了说明,底气十足地走到了桌子旁,可是我的力气用的过大,所以杯子飞了出去。第二次,我把力度调小一点,但是没有过线。第三次,我结合第一二次的经验,我把他推出去,没想到这一次既没有掉下来,也过了线。我高兴地从机器里取出一张奖券,在旁边看的小朋友带着羡慕的眼光看着我,为我鼓起了掌声。接着我还玩了“瞎过河”。工作人员用一块黑布蒙住我的眼睛,然我双手靠背原地自转一周,然后叫我向前走,并告诉我行走时不能踩到白线上。这个游戏我一下子就成功了,因为在游戏之前我看清了方向,记住了白线在哪,所以我又得了一张奖券。
所有的游戏结束之后,我高兴地去领奖台,用奖券换了奖品之后,依依不舍的回家了。