今天一大早,我就来到了学校,干吗?参加六一活动。
上午,我们来到了学校。第一节数学课考试。接下来语文课,老师让我们看课外书。不久,下课了。我就来到了操场,表演合唱------西风的话。
去年我回去,你们刚穿新棉袄。
今年我来看你们,你们变胖又变高。
你们可记得,池里荷花变莲蓬。
花少不愁没有颜色,我把树叶都染红。
接下来我们去拔河。第一轮,我们和三班比,赢了,只是手抓得有点疼。第二轮输的更惨。和四班比。哨声一响,我们就被他们给抓倒了我的白丝袜成了一次性的了------膝盖上变绿了,屁股上破了个大洞!------不能要了,呜呜呜。
下午更快活。老师又发吃的又发奖品。快活的不得了!还有游戏(四个),第一个,打“保龄球”。最高分:100分 第二名:50分 第三名:45分
第二个,看看谁最幸运。游戏规则:每位选手顶着或踢着气球走到指定线外,再戴上头盔(说是头盔,其实是一个脸盆,上面粘着一些针,用来扎气球)每扎爆一个,里面就会有一个小纸条飞出来,上面写着“奖励”或“惩罚:唱歌跳舞诗朗诵小品\唱戏”。我拿到的是“惩罚:跳舞”我问:“可以唱歌吗?”老师点点头。我便唱起了“带你去旅行”赢得了满场的喝彩。
下一个,套圈。竟没人套上!
最后一个,用嘴吹球而进盆。最高分:12秒,第二名:13秒,第三名:15秒。
这个六一就这么结束了,好一个快乐的六一呀!