欢乐六一作文
每一个节日,都会带来一次次欢笑和满身的汗水;每一个节日都会让人充满激动;每一个节日都会体现出人的热情和欢乐。当你面对一个自己在小学最后一次六一的时候,又会是怎样的呢?
早晨,我们都是很早很早的起床,期待着今天的六一儿童节。来到学校大门口的时候,看着那一棵棵柳树,他们仿佛就像一个个舞蹈者在迎接着我们。学校鲜艳的红旗在空中飘扬,仿佛新的一天就从这红旗开始。
校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛。大家都穿着各个民族的衣服来到了操场上。运动会开始了,我们都看着鼓号队敲着大鼓,吹着好号。我们也随着这激烈的声音,走向操场开始表演,我们各个民族的特别的舞蹈。舞蹈表演结束之后,我们就去操场的右边参加比赛了。
在这次六一活动中,我参加的是铅球,排球等项目。扔铅球的时候,我们每个人有六个球。我看着别人一个个都很吃力的样子,就很想亲自试一下有没有那么重。结果一到我扔的时候扔到了4.87米。我很用力的人,却怎么样也不比别人扔的远。结果就只得到了第四名。
在排球比赛的时候我们是提前比赛的。因为我们班女子排球运动员中,是校队的只有一名。所以在第一场我们就输了。
时间过得真快,仿佛一瞬间,在学校里的最后一个六一就这样结束了。时间真是一去匆匆啊。